同一轮明月同一个家园 中国好邻居中秋晚会在时代豪邸小区举行

2020-09-29 15:22

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 余薇)为庆祝即将到来的中秋节和国庆节,丰富小区业主的文化生活,推动小区精神文明建设,926日晚,时代豪邸小区业主委员会和小区物业一起组织了一场精彩纷呈的中秋晚会节目,小区居民纷纷叫好,传递了邻里之间的浓浓温情,也拉进了彼此间的距离。

有好风光、好地方自有好歌舞,好歌舞载着好日子。扇子舞《真是个好地方》拉开整场晚会,独唱《今天是你的生日》、小提琴独奏《丰收渔歌》、游戏《坐板凳》等等节目,赢得台下观众纷纷鼓掌叫好,除此之外,更值得一提的是,整场晚会的现在,今年75岁的美术协会会员胡淑珍现场作画,栩栩如生的画赢来一片叫好。

记者了解到,整场晚会的各类节目都由小区居民自发编排的,有有歌曲、情景剧、舞蹈等多种表演形式节目,小区内老中青三代欢聚一堂,共渡一个欢快、美好的团圆之夜。

  

责任编辑:新闻网袁勤勤

  • 【公益广告】诚心待人 友善沟通

  • 视频|突发!九江化工厂宿舍起大火!

  • 小坝之秋

  • 丰收美景入画来