验房啦!九江日报社“公益验房团”第六期走进中奥天悦湾

2020-07-17 17:31:24 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江报业融媒记者 余薇)每验一套房就是一份责任和信任,面对这份责任和信任,九报周五验房日如约而至。7月10日,九江日报社“公益验房团”第六期走进中奥天悦湾。


九报验房员六期走下来,验房数量已达到40余户,虽每期验房工作重复着同样的流程,但验房员们绝对不玩虚的,大家始终秉承着验房口号:“如若开验,就要对得起这份信任


验房员们跟随业主来到小区后,大家分成两组,验房工作有条不紊的开始了,分别为6户业主的房屋进行检验。验房工作依次从墙体、墙面、地面、电路、水路、门窗、排水管、墙面垂直度,外墙有无渗水等关乎居住体验的事项开始检验

第六期验房验出的问题分别有入户大门有划痕、小部分墙面空鼓、卫生间、阳台下水道未做保护盖、阳台下水有建渣等。

“被抽中实在是太幸运了。”“工作人员态度认真,验房仔细。”“通过你们细致的检验后,再给出解决建议,确实解决了我的后顾之忧。”“感谢九江日报社给老百姓提供了这样一个放心的好平台,你们的服务我非常满意。”······从九报公益验房团开验以来,被抽中免费验房的业主们纷纷发来信息表示感谢,短短一段信息,让九报验房员们甚是满足和自豪。

新房即将交付,对业主来说心里的一块石头仿佛落下来了,其实还有最关键的一件事就是“收房验房”。通过收房验房,业主可以最大程度减少入住后的风险,避免不必要的损失。一旦发现问题,可以第一时间联系开发商进行维修。


每周五为九江日报社“公益验房团”的公益验房日,每周会选出6户业主代表分别给予验房并公布验房结果。如果你也想给您的房子做个“体检”,就快来报名吧!

责任编辑:新闻网夏莹

  • 【公益广告】加强未成年人思想道德建设 促进未成年人健康成长

  • 扮靓城市 提升品质

  • 赏荷正当时——摄影师镜头里的赛荷园美景

  • 十五的月亮十四圆 皓月当空剪影美