市十六届人大常委会第四次会议召开

2022-01-15 10:15 来源:九江新闻网

市十六届人大常委会第四次会议召开
廖奇志主持并讲话

九江新闻网讯(实习生 刘欣雨 九江日报全媒记者 汪良红)1月13日,市十六届人大常委会第四次会议召开。市人大常委会主任廖奇志主持并讲话,市人大常委会副主任周美祥、杨鸿敏、肖立新、罗百奚、徐志鸿、刘武爱、胡迪,市人大常委会秘书长郭小云出席。

副市长容长贵,市纪委、市中级人民法院、市人民检察院相关负责同志列席会议。

会议审议通过了九江市第十六届人民代表大会第二次会议议程(草案);审议通过了九江市第十六届人民代表大会第二次会议日程(草案);听取、审议并表决通过了九江市第十六届人民代表大会第二次会议主席团、秘书长名单(草案);听取、审议并表决通过了九江市第十六届人民代表大会第二次会议副秘书长名单(草案);审议通过了九江市第十六届人民代表大会第二次会议开幕会、闭幕会邀请在主席台就座人员以及列席人员名单(草案);审议通过了《九江市人大常委会工作报告(讨论稿)》;听取、审议并表决通过了关于个别代表的代表资格的报告(草案);审议通过了2022年度民生实事项目票决办法(草案);审议通过了《2022年九江市人大代表票决制民生实事候选项目》(草案)。

廖奇志指出,现在距离大会开幕越来越近,大会秘书处各组要认真做好各项筹备工作,加强配合,确保大会圆满顺利召开。市人大常委会各位组成人员也要抓紧时间,认真开展调查研究,为审议大会各项报告、提出高质量意见建议做好准备。

责任编辑:新闻网李芳

  • 【悠然庐山 魅力九江】视频|美!庐山晶莹剔透“冰如玉”

  • 【委员有话说】谭振柳:新农村建设要重视规划

  • 【委员有话说】陈九宾:推广电动搅拌车助力“双碳”

  • 视频|九江市第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕