中共九江市委十二届三次全体会议在浔召开

2022-01-15 10:03 来源:九江新闻网

中共九江市委十二届三次
全体会议在浔召开
表决通过九江市推荐提名江西省
出席党的二十大代表候选人人选
市委常委会主持会议
谢来发讲话  杨文斌蒋文定廖奇志占勇出席

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 姚星宇/文 张驰/摄)1月14日,中共九江市委十二届三次全体会议在浔召开,讨论决定我市推荐提名江西省出席党的二十大代表候选人人选。市委常委会主持会议。市委书记谢来发出席并讲话,市委副书记、市长杨文斌,市委副书记蒋文定、市人大常委会主任廖奇志、市政协主席占勇,市领导刘瑞英、应炯、熊明、严盛平、李小平出席会议。

会议对《关于九江市推荐提名江西省出席党的二十大代表候选人人选》作了说明,讨论并表决通过了九江市推荐提名江西省出席党的二十大代表候选人人选。

谢来发强调,今年是党的二十大召开的喜庆之年,也是全面落实省、市党代会精神的开局之年。我们要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,以坚决有力行动做到“两个维护”,以历史主动精神做好各项工作,以真挚为民情怀增进民生福祉,以担当实干作风狠抓任务落实,踔厉奋发、笃行不怠,全力营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,奋力迈出高标准建设长江经济带重要节点城市的坚实步伐,为再创九江辉煌、再现九派荣光而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市委委员、候补委员出席会议。

责任编辑:新闻网李芳

  • 【悠然庐山 魅力九江】视频|美!庐山晶莹剔透“冰如玉”

  • 【委员有话说】谭振柳:新农村建设要重视规划

  • 【委员有话说】陈九宾:推广电动搅拌车助力“双碳”

  • 视频|九江市第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕