市发改委召开党史学习教育总结会议

2022-01-14 15:57 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 黄泰)1月13日,市发改委党史学习教育总结会议召开,深入贯彻落实中央、省委、市委党史学习教育总结会议精神,全面总结发改委党史学习教育成效和经验,对巩固拓展党史学习教育成果进行部署,确保党史学习教育各项工作善始善终、善作善成,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。市委党史学习教育第五巡回指导组组长苏玢玲到会指导。

会议指出,党史学习教育开展以来,市发改委党组坚持把党史学习教育作为一项重大政治任务,在市委党史学习教育第五巡回指导组的有力指导下,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,坚持大事大抓,高标准推进、高质量落实,并将党史学习教育与学习宣传贯彻党的十九届六中全会、省第十五次党代会,以及市第十二次党代会精神结合起来,切实推动党史学习教育不断走深走实。

下一步,市发改委将在学习教育上再下功夫,在办好实事上再见真章,特别是在知行合一上取得实效,把党史学习教育成果与认真履行发改部门职责使命和加强发改系统干部队伍建设结合起来,紧紧围绕“再创九江辉煌、再现九派荣光”奋斗目标,认清新形势,抢抓新机遇,开创新局面,争创新业绩。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【悠然庐山 魅力九江】视频|美!庐山晶莹剔透“冰如玉”

  • 【委员有话说】谭振柳:新农村建设要重视规划

  • 【委员有话说】陈九宾:推广电动搅拌车助力“双碳”

  • 视频|九江市第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕