市委政法委召开党史学习教育总结会议

2022-01-14 10:23 来源:九江新闻网

市委政法委召开党史学习教育总结会议

严盛平出席并讲话

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  汪良红)1月13日,市委政法委召开党史学习教育总结会议,市委常委、政法委书记严盛平出席并讲话。

严盛平指出,一年来,在中央、省委、市委的统一部署下,市委政法委积极开展党史学习教育,做到了组织领导有力,措施具体可行,服务群众到位,尤其是为群众办实事工作得到了上级党组织和群众的认可。

严盛平要求,要持续加强思想建设,不断筑牢政治忠诚。始终把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为思想建设的必修课,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定做对党绝对忠诚的“拥护者”。要持续强化党性锻炼,不断巩固学习教育成果。坚持把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,致力解决群众“急难愁盼”问题。要持续改进工作作风,不断提升工作水平。进一步坚持目标导向、问题导向、实干导向,突出抓好政法队伍教育整顿“回头看”、扫黑除恶常态化、市域社会治理现代化试点、政法领域改革等各项工作任务,以更高标准和更严要求,推动上级各项决策部署落到实处,建设更高水平的平安九江、法治九江,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!