市纪委常委会议暨市监委会议召开

2022-01-14 10:21 来源:九江新闻网

市纪委常委会议暨市监委会议召开

熊明主持并讲话

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  商乐)1月12日,市纪委常委会会议暨市监委会议召开。会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神,及中央和省市有关会议精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任熊明主持会议并讲话。

熊明指出,要持续加强政治建设,将自我革命进行到底,紧盯关键少数,压紧压实主体责任,推动领导干部带头严守纪律规矩,带动形成良好风气。要时刻保持清醒头脑,驰而不息纠治四风,深化一体推进“三不”,不断提升治理效能。

熊明要求,要深入学习市委十二届二次全会精神,紧紧围绕高标准建设长江经济带重要节点城市跟进监督、精准监督,切实发挥好监督保障执行、促进完善发展作用,推动全市上下形成“人人有责任、人人抓落实、人人守廉洁”的浓厚氛围。要进一步把党史总结学习教育宣传引向深入,不断巩固完善常态化、长效化工作机制,将党史学习教育成果转化为推动纪检监察工作高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!