九江日报社传达学习贯彻市委十二届二次全会精神

2022-01-13 19:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 包四华/文 欧阳海员/摄)市委十二届二次全会召开后,1月12日,九江日报社迅速召开中层以上干部大会,传达学习贯彻市委十二届二次全会精神,研究部署报社贯彻落实意见。

会议指出,市委十二届二次全会是在九江推进高质量发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全会深刻分析了当前我市的发展形势,全面部署了下一步工作,对于动员全市上下更加扎实地把中央决策部署和省委工作要求落到实处,奋力迈出“再创九江辉煌、再现九派荣光”、高标准建设长江经济带重要节点城市坚实步伐,具有十分重要而深远的意义。

会议要求,全社干部职工要认真学习、深刻领会,把学习宣传贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期宣传的重要政治任务,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来。要学懂弄通,消化吃透。认认真真地学、原原本本地学、原汁原味地学,吃透全会精神中的新要求、新提法,了解精神实质,进一步统一思想、提高认识、武装头脑、推动工作。要全面宣传,浓厚氛围。把全会确定的工作重点、战略举措、目标任务作为宣传重点,创新宣传方式,报、网、微、端同向发力、同频共振,积极营造全市党员干部群众思发展、谋发展、议发展的浓厚氛围。要狠抓落实,担当作为。重点围绕全会提出的打造产业、交通、开放、消费、旅游、生态6个节点内容,对标对表抓落实,将其作为报社推进整体工作的总抓手,制定宣传专题方案,突出重点,量化细化具体化,进一步推动宣传服务工作上台阶上水平,在全市掀起学习全会精神的热潮。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!