省应急管理综合考核督查组赴浔考核督查

2022-01-13 17:38 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 陈芳),省应急管理综合考核第二考核督查组赴浔开展考核督查工作听取了我市相关情况汇报。

考核督查期间,督查组查阅市政府层面资料,抽查了市消防救援支队市港口航运管理局部门资料并先后深入彭泽县、瑞昌市,对当地落实岁末年初安全防范等工作落实情况进行详细检验;走进彭泽县上十岭垦殖场、江西兄弟药业有限公司棉船渡口、江西国发天然气开发有限公司、瑞昌市青山林场、瑞昌信华建国酒店有限公司等处进行实地检查。

每到一处,督察组都与相关负责人进行详细交谈,详细了解了岁末年初期间乡镇和企业应急管理工作部署、领导带班值守情况、安全生产状态等,对重点工艺、重点岗位、值班值守进行了深入检查,并要求各企业要严格落实好主体责任,切实抓好应急管理工作,为人民群众创造安全稳定的社会发展环境。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!