关于对2022年度人大代表票决民生实事候选项目开展群众性投票评选活动的通告

2021-12-31 09:59 来源:九江日报

关于对2022年度人大代表票决民生实事候选项目开展群众性投票评选活动的通告


九江市十六届人大二次会议将票决2022年度民生实事候选项目,以此推动民生实事项目从“为民作主”向“由民作主”转变,使民生实事项目真正成为民心工程,现向社会各界开展投票评选活动。

一、评选时间

从即日起到2022年1月5日止。

二、评选内容和要求

按照“民生为本、群众受益,量力而行、当年完成”的原则,在有关方面广泛征求意见建议的基础上,初选了21项有一定代表性、普惠性和可行性的拟办民生实事项目,现予以公布。欢迎广大人民群众通过网络投票的形式,评选出15项认为最适合办、最应该办的民生实事项目,作为市十六届人大二次会议人大代表票决的民生实事候选项目。

三、评选方式和渠道

1.通过九江广播电视台、《九江日报》《浔阳晚报》、“中国九江”网、九江市人大网以及掌中九江、云上九江、九江发布等媒体网站微信公众号发布评选通告。

2.投票请进入www.jiujiang.gov.cn。

特此通告

九江市人大常委会办公室

2021年12月29日


责任编辑:新闻网杨珍

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!