关于召开市政协电视问政民主评议现场会公告

2021-12-24 10:35 来源:政协九江市委员会办公室


关于召开市政协电视问政民主评议现场会

公  告

根据《市委办公室 市政府办公室 市政协办公室关于印发年度市政协协商工作计划的通知》(九办发电〔202118号)文件精神,按照《政协九江市委员会关于印发市政协2021年度民主评议工作实施方案的通知》(九协发〔20213号)工作安排,报请市委、市政府同意,今年市政协对市行政审批局、市城市管理局进行电视问政民主评议。活动定于1227日上午9:00—11:30在市广播电视台二楼第六演播大厅举行。现场将安排被评部门负责人逐一回答政协委员、群众代表以及场外群众的询问。

欢迎广大市民对市行政审批局、市城市管理局在服务我市经济社会发展、维护群众利益等方面反映合理诉求,提出意见建议。

现场问政热线电话:1917027035719170273271


政协九江市委员会办公室

20211224


责任编辑:新闻网杨珍

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!