九江市青年企业家协会第八次会员大会召开

2021-12-09 10:03 来源:九江新闻网

九江市青年企业家协会第八次会员大会召开

蒋文定出席并为新当选会长授牌

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  黄泰)12月6日,九江市青年企业家协会第八次会员大会在浔召开。市委副书记蒋文定出席会议,并为新当选的会长授牌。团省委副书记易军出席会议。

蒋文定指出,九江市青年企业家协会,是我市众多社会组织中最具青春活力、最富创新动力、最有发展潜力的组织之一,也是推动全市经济高质量跨越式发展力量中不可或缺的重要组成部分。近年来,协会在助推经济发展、促进创新创业等方面作出了积极贡献。今年是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家的开启之年,对全市青年企业家们来说,无疑是赶上了发展的好时机。

蒋文定要求,要坚定理想信念,争当讲政治的时代青年。要按照习近平总书记对青年企业家的重要指示精神和殷切期待,坚持弘扬企业家精神,始终把自己的理想信念跟国家的命运、全省全市发展大局紧密结合在一起,坚决担负起时代赋予青年人、企业人的历史重任;要创新提升本领,争当促发展的有为青年。青年企业家要主动担负起九江发展转型升级的责任和义务,抓住新一轮科技革命和产业变革的难得机遇,把个人价值、企业前途融入全市赶超发展中;要牢记服务宗旨,争当有情怀的模范青年,新一届青企协领导班子要不断加强自身建设,在服务青年企业家成长成才中发挥更好的示范引领作用,同时引导更多的青年才俊创业立业、兴业强业,为实现“再创九江辉煌、再现九派荣光”的奋斗目标持续作出青年企业家们应有的新的更大贡献。

   

作者:黄泰

责任编辑:新闻网杨珍

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!