都昌县通报3起党员干部酒驾典型案例

2021-12-08 10:06 来源:廉洁都昌

为进一步严明纪律规矩,强化警示教育,督促引导广大党员干部及公职人员遵纪守法,坚决遏制酒驾醉驾违纪违法行为。12月7日,”廉洁都昌“微信公众号通报近期查处的3起党员干部酒驾典型案例。

县交通运输局四级调研员吴云酒驾案。2020年3月26日,吴云酒后驾驶机动车在县二中路段被公安机关查获,受到罚款1500元、暂扣机动车驾驶证6个月、记12分的行政处罚。吴云违反国家法律法规,饮酒后驾驶机动车,受到党内警告处分。

多宝乡农技综合站站长高杏生酒驾案。2020年5月20日,高杏生酒后驾驶无牌照二轮摩托车在县东风大道福德龙路口东湖路被公安机关查获,受到罚款1500元、暂扣机动车驾驶证6个月、记12分的行政处罚。高杏生违反国家法律法规,饮酒后驾驶机动车,受到党内警告处分。

周溪镇柴棚村支部书记江新羲酒驾案。2019年10月10日,江新義酒后驾驶小型汽车在都昌-中馆5公里200米处被公安机关查获,受到罚款1500元、暂扣机动车驾驶证6个月、记12分的行政处罚。江新義违反国家法律法规,饮酒后驾驶机动车,受到党内警告处分。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!