全市商务和工业经济运行调度会召开

2021-12-05 21:47 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者朱曦薇 文/摄)  12月4日,全市商务和工业经济运行调度会召开。副市长、市政府秘书长鲍成庚出席并讲话。

鲍成庚指出,开放口和工业口的各项经济指标是政府经济运行的基础和支撑,市委市政府主要领导高度关注,临近年底收官,各地、各相关部门要牢记职责和使命,对标对表、完善思路、强化举措、深化落实,全力以赴实现今年工作完美收官和明年工作精彩开局,为“高标准建设长江经济带重要节点城市”和“再创九江辉煌、再现九派荣光”贡献力量。

鲍成庚要求,要正视问题,看到指标、考核、思想方面问题,深入分析、寻找路径、积极行动,千方百计抓好经济运行调度;要咬定目标,重点对照围绕《政府工作报告》和市委、市政府确定的目标,逐项逐个梳理,不折不扣完成好;要抓住重点,紧盯重点指标、重点县区、重点企业“三大重点”,有的放矢,抓出成效;要精细操作,抓基础支撑、抓监测预警、抓专班调度,坚决打赢打好冲刺战、收官战。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网陈思思

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!