第一届省退役军人“永远跟党走建功新时代”主题活动“最美退役军人”座谈会召开

2021-12-04 12:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐)12月2日晚,第一届江西省退役军人“永远跟党走建功新时代”主题活动“最美退役军人”座谈会在浔召开,旨在进一步营造优待军人、崇尚军人的浓厚氛围。省委退役军人事务工作领导小组办公室主任、省退役军人事务厅厅长欧阳泉华,省委退役军人事务工作领导小组办公室副主任、省退役军人事务厅副厅长万小根、雷起平,省退役军人事务厅二级巡视员何晨等出席会议。

会上,多名退役军人代表从各自从军经历、现在工作经验等方面进行了发言和交流,大家纷纷表示,通过此次活动充分感受到了党和国家的关爱与关怀,他们将牢记使命、永不褪色,继续发扬部队的优良传统和作风,以更加昂扬的精神投入到工作中去。

欧阳泉华要求,全省退役军人们要旗帜鲜明讲政治,做对党忠诚的表率以实际行动坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要勇于拼搏闯新路,做担当实干的表率,继续在各行各业中勇闯新路、再立新功,续写精彩人生。要不忘初心践宗旨,做为民服务的表率,在实现个人发展的同时,积极承担社会责任。要善于学习提素质,做新时代的表率。要严于律己守底线,做遵纪守法的表率,时刻自重自醒自警自励、慎独慎初慎微慎友,永葆军人本色。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【志愿者在行动】汇聚热血力量 点亮生命之光

  • 摄影文化进万家活动走进中铁九桥

  • @九江车主,滨江路(浔阳楼段)恢复双向四车道通行

  • 三里街完成立面改造后焕然一新