全省互保办事处主任工作座谈会在九江召开

2021-12-03 14:48 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐)近日,全省互保办事处主任工作座谈会在浔召开。

会议传达学习了党的十九届六中全会精神,围绕《江西省职工保障互助会保障计划调整方案(2022)(讨论稿)》《江西省职工保障互助会账户和保障计划收支核算管理办法(讨论稿)》《江西省职工保障互助会救助活动管理办法(讨论稿)》进行深入讨论,提出建设性意见和建议。

会议要求,要进一步提高政治站位,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和省第十五次党代会精神。要进一步推动创新发展,在宣传工作、人员管理、保障计划、打响品牌、信息化建设等方面推出新举措。要进一步加强规范管理,注重防范风险,形成监督长效机制,实现常态化规范管理,增强接受监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网杨珍

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!