庐山市召开全市干部会传达学习省党代会精神

2021-12-03 10:52 来源:九江新闻网

庐山市召开全市干部会传达学习省党代会精神

李小平主持并讲话

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  张新红)11月29日下午,庐山市召开全市干部会传达学习省第十五次党代会精神,市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平主持会议并讲话。

李小平强调,全市广大党员干部,必须把学习宣传贯彻省党代会精神,作为今后一个时期的重大政治任务,深刻领悟省党代会的鲜明主题、作出的重大决策、提出的奋斗目标、明确的重要任务,准确把握省党代会精神实质。坚决做到先学一步、深学一层,带头学习宣传贯彻省党代会精神,深入乡镇、村、社区、学校、企业开展宣传宣讲,带动广大干部群众把学习宣传贯彻不断引向深入;要贯彻落实好省第十五次党代会精神和易炼红书记在参加九江市代表团讨论时的讲话精神,把学习宣传贯彻省党代会精神与九江市、庐山市党代会精神紧密结合起来,为推动九江建设长江经济带重要节点城市、为“再创九江辉煌、再现九派荣光”展现庐山担当、贡献庐山力量;全市各地各部门要统筹做好当前各项重点工作,结合省、九江市提出的奋斗目标,以奋斗有我的敬业精神、奋勇争先的事业追求、奋发图强的干事热情、奋不顾身的责任担当,推动每项工作都能“作示范、勇争先”,奋力谱写新时代庐山全面进位赶超新篇章。

   

作者:张新红

责任编辑:新闻网杨珍

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!