九江市文艺志愿者协会成立大会召开

2021-11-30 19:17 来源:九江新闻网

全市文艺志愿者协会成立大会召开

孙金淼出席并讲话

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 洪永林)11月30日,全市文艺志愿者协会成立大会召开,市委常委、宣传部长孙金淼出席并讲话。

孙金淼指出,九江市文艺志愿者协会的成立,是全市文艺界深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、省第十五次党代会精神和市第十二次党代会精神的具体行动。近年来,市文联团结带领全市广大文艺工作者深入生活、扎根人民、服务群众,倡导带头践行社会主义核心价值观,组织开展了一系列形式多样、丰富多彩,有声势、有特色的文艺志愿服务活动,为我市创建文明城市,践行文明实践等工作提供了坚强的文艺保障。


对下一步工作,孙金淼强调,要坚持正确导向,积极发挥文艺志愿服务的时代作用坚持把以人民为中心的发展思想贯穿文艺志愿服务活动全过程,努力推出更多与人民群众的思想感情更贴近,有筋骨、有道德、有温度的精品力作。要深入开展活动,不断扩大文艺志愿服务影响全市各类文艺队伍要广泛吸收有利于文艺志愿服务工作的各类人才,不断壮大队伍,让文艺志愿者协会成为培育文艺骨干的摇篮。要积极关心帮助,切实保障文艺志愿服务工作通过不断探索志愿服务的方法等,更好地服务基层、服务群众,努力提升美誉度和影响力,在全社会叫响我们身边的文艺志愿服务品牌,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”贡献文艺力量。

   

作者:洪永林

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!