市纪委传达学习省第十五次党代会精神

2021-11-30 18:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐)11月30日,市纪委常委会(扩大)会议召开,专题传达学习省第十五次党代会及全市领导干部会议精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任熊明主持会议并讲话。

熊明指出,省第十五次党代会吹响了未来5年江西发展的号角,明确了全面建设“六个江西”的奋斗目标。要深刻领会和牢牢把握省党代会精神,增强服务全省发展大局的责任感和自觉性,统一思想,凝聚共识,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章贡献九江纪检监察力量。

熊明要求,要认真贯彻落实省党代会部署的目标任务,找准纪检监察工作的落脚点和着力点,重点把握全面建设“勤廉江西”的部署要求,既要问责“有错”,又要鞭策“无为”,既要严管约束,又要激励厚爱,既要惩前毖后、又要治病救人,既要纠风治乱,又要化风成俗,一体推进勤政与廉政教育。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!