市领导调研九江市院前急救工作

2021-11-30 17:20 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(罗成 九江日报全媒记者  孔颖)11月30日,副市长杜少华率队来到九江市医疗急救中心,就我市院前急救工作进行考察调研。

在市医疗急救中心,杜少华慰问了一线医务人员,仔细询问了急救一线的值班和生活情况,并参观了市医疗急救中心洗消站、培训基地。在市医疗急救指挥调度大厅,杜少华就我市院前医疗急救系统总体情况、疫情防控、指挥调度一体化、急救网络布局、急救知识培训等重点工作进行了详细了解。

杜少华指出,在全市院前急救工作人员的共同努力下,九江市医疗急救中心在省内、国内都取得了一定的成绩,用实际行动践行了“呼救就是命令,时间就是生命”的服务理念。未来,杜少华希望医疗急救中心牢固树立以人民为中心的发展思想,提升院前医疗急救服务能力,缩小与兄弟地市的差距,用实际行动践行“为生命赢取每一秒、为浔城守护每一天”。

   

作者:孔颖

责任编辑:新闻网杨珍

  • 春运首日!九江长江一桥车流明显增加

  • 占地面积约30亩!九江新添一处原生态亲水绿地休闲地

  • 春运首日 情暖旅客

  • 春节能否返乡?九江市卫健委回应来了!