全市新时代文明实践中心建设工作调度会召开

2021-11-25 10:38 来源:九江新闻网

全市新时代文明实践中心建设工作调度会召开

孙金淼出席并讲话

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  汪良红)11月23日,全市新时代文明实践中心建设工作调度会召开。市委常委、宣传部长孙金淼出席并讲话。

孙金淼指出,新时代文明实践中心建设,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重要决策,是宣传思想工作盘活基层、打牢基础的重要改革。各地要切实增强责任感使命感紧迫感,在推进新时代文明实践中心建设工作全域覆盖上再发力,打通宣传群众、教育群众、引领群众、服务群众的“最后一公里”。要积极融入中心工作和重点工作,在推进新时代文明实践中心建设提质增效上下功夫,注重城乡一体推进,抓好资源统筹整合,推动新时代文明实践中心建设向纵深发展。各地要因地制宜,培植典型,全力推动文明实践中心建设工作与文明城市创建、党史学习教育、乡村振兴、基层治理、省运会等工作相融合,推动在融入中不断发展、不断提升,取得实实在在的效果。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→