市工信局传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-24 19:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李源 九江日报全媒记者朱曦薇)日前,市工信局召开局党委扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,要迅速组织学习传达,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期全局上下首要的政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要结合党史学习教育,将党的十九届六中全会作为当前党史学习教育阶段的重点内容,以局党委理论学习中心组、邀请专家授课、“三会一课”等多种形式深入学习,及时跟进学、融会贯通学、联系实际学、持久深入学,坚持从百年党史中汲取智慧力量,用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作;要结合市党代会、市“两会”精神,牢牢坚持工业主导地位不动摇、坚持大抓工业决心不动摇、坚持工业强市战略不动摇,全力推进九江工业贯彻新发展理念实现高质量发展,着力打造新型工业重镇。

   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→