市领导在柴桑区督导文明城市创建工作

2021-11-23 17:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  沈明杰)1122日,副市长杜少华深入柴桑区新塘乡,实地督导文明城市创建工作。

杜少华先后来到新塘乡富源村、文化活动中心(新时代文明实践所)、张家铺新村、新塘乡便民服务中心,详细查看新塘乡新时代文明实践文化阵地建设、日常管理、活动开展、道路沿线环境卫生、交通秩序、村容村貌等情况,对新塘乡前期文明创建工作所取得的成绩给予了充分肯定。

杜少华指出,创文工作任重道远,要以成绩归零的状态,保持创建动力,压实责任,细化举措,抓实抓细各项工作任务。要以常态化的理念,保持创建后劲以高度的政治自觉持续深化全国文明城市建设工作,准确把握新标准、新要求,坚持补短板、强弱项,推动全民创建、全民参与。要以创建为统筹,持续抓好其他各项工作综合提升以便民利民为出发点和落脚点,让人民群众真正享受到实惠、感受到幸福。

督导期间,杜少华还就柴桑区疫情防控工作提出要求。

   

作者:沈明杰

责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→