市妇联传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-22 16:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐)近日,市妇联召开市妇联机关全体干部职工大会,专题传达学习党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。市各级妇联要把牢政治方向,履行政治责任,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。

会议要求,要深学细悟,深刻领会全会的重大意义,团结带领广大妇女听党话、跟党走。要精心组织,迅速掀起全会精神的学习热潮。紧紧围绕全会精神,结合党史学习教育,聚焦广大妇女和家庭,依托妇女儿童活动中心、妇女儿童之家等工作阵地开展形式多样的宣传活动,推动全会精神深入妇女人心、走进千家万户。要学以致用,以全会精神推动妇联工作高质量发展,把学习成效转化为推动妇联工作高质量发展的强大动力。要慎终如始将各项工作落细落实抓好,系统谋划明年妇女工作的新思路、新目标和新任务,确保全会精神在妇联系统落地见效。


责任编辑:新闻网杨珍

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上