通告!九江市政府办征集2022年市级为民办实事建议,等你参与

2021-11-19 19:37 来源:九江市人民政府办公室

九江市人民政府办公室

关于向社会各界征集2022年市级为民实事建议的

通告

为进一步推动民生实事项目决策的民主化、科学化、法治化,确保民生实事项目真正成为民心工程,特向社会各界征集2022年市级为民实事事项。 

一、征集内容

按照“民生为本、群众受益,量力而行、当年完成”的原则,特向社会各界征集人民群众最关心、最直接、最现实、最迫切以及对全市经济社会发展具有积极意义的民生事项,作为2022年度市政府为民办实事的项目。征集的事项需与党的路线、方针、政策和省、市发展战略相符合;事项是涉及全市性的事项,或跨县(市、区)的事项;符合我市实际,与我市财力相适应;有较强的可行性,能在当年完成或基本完成。

二、征集时间

从即日起至2021年11月30日止。

三、征集方式

可通过信件、电子邮件等方式提出建议。

1.电子邮箱:jjsdcs@jiujiang.gov.cn。

2.信函邮寄地址:八里湖新区市民服务中心主楼1号楼B614室九江市人民政府督查室。邮编:332000。

希望广大市民和社会各界人士踊跃参与,积极建言献策,提出一批能切实解决广大人民群众之所急所想所需的民生事项。


九江市人民政府办公室

2021年11月18日


责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→