市领导到市工信局走访调研

2021-11-17 16:34 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李源 九江日报全媒记者  朱曦薇)日前,副市长、市政府秘书长鲍成庚到市工信局走访调研。

座谈会上,鲍成庚认真听取了有关工作情况汇报,肯定了近年来市工信局做出的工作成绩,并就下一步如何抓好全市工业和信息化工作提出了具体要求。

鲍成庚指出,九江要发展,要在全省的经济版图中占有一席之地,没有工业寸步难行;当前,市委、市政府对工业的重视前所未有,对工业的关注和期待也是前所未有,要抓牢当前难能可贵的干事创业机遇,持续推进工口各项事业发展。他要求,要带着情怀、带着责任、带着使命抓工作;要坚持大抓工业的决心不动摇,坚持工业的主导地位不动摇,坚持工业强市的战略不动摇;要抓好班子建设,健全工作制度,用钉钉子的精神抓好落实;要全面落实从严治党,时刻警醒,真正地以咬定青山不放松的坚定执着和行百里者半九十的清醒推进工作,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”贡献工信力量。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 【志愿者在行动】汇聚热血力量 点亮生命之光

  • 摄影文化进万家活动走进中铁九桥

  • @九江车主,滨江路(浔阳楼段)恢复双向四车道通行

  • 三里街完成立面改造后焕然一新