市领导集中看望市人大代表

2021-10-27 22:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 姚星宇/文 张驰/摄)10月27日晚,市委书记谢来发,市委副书记、代市长杨文斌带领市委推荐候选人先后来到远洲国际大酒店、庐山开元名庭酒店、半岛宾馆等各代表团驻地,集中看望出席市十六届人大一次会议的市人大代表,向大家致以亲切的问候和诚挚的感谢,勉励大家凝心聚力开好大会、齐心协力共谋发展。

市领导蒋文定、廖奇志、刘瑞英、余文生、应炯、熊明、李小平、邵九思等参加活动。

在各代表团驻地,代表们精神饱满、热情高涨。在走访看望中,谢来发指出,前不久召开的市第十二次党代会提出了“再创九江辉煌,再现九派荣光”的奋斗目标、“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”的工作思路和“三打造两提升”的重点举措,绘就了一幅宏伟的九江发展蓝图。此次市人代会就是要通过法定程序把市党代会确定的目标、思路、举措转化为全市人民的共同意志,把市党代会描绘的“规划图”变成今后工作的“施工图”,开好此次大会意义十分重大。各位代表肩负着全市人民的重托,责任重大、使命光荣。

谢来发寄语全体代表,要以强烈的责任感和使命感,认真履行好代表职责,认真审议大会各项报告,深入讨论研究事关全市经济社会发展的重大问题,特别是围绕“三打造两提升”多提宝贵的意见建议,为修改完善好大会各项报告贡献更多智慧;要以对党和人民高度负责的态度做好选举工作,正确行使权利,投好神圣一票,确保圆满完成大会各项选举任务;要讲政治、守规矩,严格遵守各项换届纪律,严格遵守会风会纪,开成一次凝心聚力、民主团结、风清气正的大会。

代表们深受鼓舞、倍感振奋,大家一致表示,一定以饱满的政治热情和高度的责任感,履行好人民赋予的神圣职责和人大代表的庄严使命,审议好各项报告,做好大会选举工作,圆满完成大会各项任务,不辜负全市人民的期望和重托,为再创九江辉煌、再现九派荣光作出更大贡献。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【志愿者在行动】汇聚热血力量 点亮生命之光

  • 摄影文化进万家活动走进中铁九桥

  • @九江车主,滨江路(浔阳楼段)恢复双向四车道通行

  • 三里街完成立面改造后焕然一新