政协第十六届九江市委员会第一次会议筹备就绪

2021-10-26 09:39 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  汪良红)政协第十六届九江市委员会第一次会议于10月25日到28日在浔召开。经过紧张筹备,目前会议各项工作已经准备就绪。

今年的政协会议在疫情防控常态化背景下召开,主会场和各讨论地点的布置、委员的食宿等都已妥善安排,交通、安全、卫生防疫等相关工作也已准备就绪,大会严格按照疫情防控管理要求,实行全程封闭管理。为开好这次会议,市政协成立了大会秘书处,下设了10个工作组,负责大会的各项工作。

据介绍,大会的各项筹备工作现在已经全部就绪,各工作组正按照工作职责开展工作,从疫情防控、会议报到、会议组织、生活保障等各方面都做了周到细致的安排,确保各项工作有序开展、会议取得圆满成功。

   

作者:汪良红

责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→