市政协各讨论组分别召开中共党员会议

2021-10-26 09:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  梅俊)10月25日晚,出席政协第十六届九江市委员会第一次会议的市政协各界别讨论组分别召开中共党员会议,动员与会的中共党员委员充分发挥中共党员委员的先锋模范作用,团结并带动各界别的非中共委员,进一步统一思想,认真领会贯彻组织意图,正确行使民主权利,严明组织纪律,共同完成好大会各项任务,确保大会圆满成功。

与会的中共党员委员依据分组安排,分别成立了临时党支部。会议指出,中共党员委员是政协委员队伍的中坚力量,党员作用发挥得好,对大会圆满成功召开有着重要意义。

会议要求,全体中共党员委员要坚持做学习理论的先锋模范,做政治引领的先锋模范,做忠诚履职的先锋模范,做团结联谊的先锋模范,做严守纪律的先锋模范,始终从小事做起、从细节做起,团结一致、齐心协力,全力为大会的圆满成功召开提供坚强组织保障。

   

作者:梅俊

责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→