市政协候选人走访看望政协委员,占勇率领

2021-10-26 09:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  金璐)10月25日晚,市政协党组书记、主席提名候选人占勇看望参加政协第十六届九江市委员会第一次会议的政协委员。市政协副主席候选人徐红梅、陈世勇、张林、程向阳、陈保平、周杏连、马海威,秘书长候选人徐勇一同看望。

占勇等分别看望了两个驻地酒店的政协委员,对各位委员长期以来为九江经济社会发展作出的贡献表示感谢。占勇指出,政协第十六届九江市委员会第一次会议是全市人民政治生活中的一件大事。广大政协委员都是来自各行各业和各条战线的精英,肩负着全市人民的信任和重托,责任重大、使命光荣。

占勇希望与会委员要以主人翁的姿态和饱满的热情,严肃会风会纪,牢牢围绕团结与民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能。把大会各项报告决议讨论好,把九江改革发展大事协商好审议好,把省委批复、市委提名的候选人员酝酿讨论好,圆满完成既定的选举任务,实现组织意图。同时积极建言献策,履行委员职责,展现委员风采,为全市高质量跨越式发展建言献策,真正把大会开成一个团结民主、求实奋进的成功大会、胜利大会、圆满大会。

政协委员们纷纷表示,要以饱满的政治热情、高度的责任感、务实的作风,认真履行参政议政职责,着眼大局,积极建言献策,严格遵守会风会纪,确保大会圆满成功。

   

作者:金璐

责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→