市政协十六届一次会议召开中共党员会议

2021-10-26 09:30 来源:九江新闻网

市政协十六届一次会议召开中共党员会议

蒋文定出席并讲话 占勇出席

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  金璐)10月25日下午,政协第十六届九江市委员会第一次会议召开中共党员会议。市委副书记、副市长蒋文定出席会议并讲话。市政协党组书记、主席占勇出席,市委常委、组织部长刘瑞英主持。

蒋文定指出,中国人民政治协商会议第十六届九江市委员会第一次会议是全市人民政治生活中的一件大事,各级领导非常关心、社会各界普遍关注、人民群众热情关切。此次大会,是在我市圆满完成第一个百年奋斗目标,开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。认真开好此次大会,对于全面贯彻落实好市第十二次党代会部署要求,科学谋划九江未来五年工作,奋力实现“再创九江辉煌、再现九派荣光”的宏伟目标,具有十分重要的意义。

蒋文定要求,中共党员委员必须正确处理好全面加强党对政协工作的领导、协商民主和依法治国的关系,充分发挥好中共党员委员的模范带头作用,团结并带动各界别的委员,进一步领会组织意图,统一思想、提高认识,认真履行职责,严明组织纪律,确保会议各项议程和工作任务顺利完成。

蒋文定强调,中共党员委员要带头提高政治站位,切实增强责任感使命感。要带头坚持党性原则,认真领会贯彻组织意图。要带头遵循章程履职,聚精会神谋划发展大计。要带头严肃会风会纪,营造风清气正会议环境,努力把大会开成一个发扬民主、集思广益、同心同德、群策群力的大会。

刘瑞英在主持会议时还就会议期间疫情防控、会议纪律等提出了明确要求。

市政协副主席徐红梅、张林,市政协党组成员程向阳,市政协党组成员、秘书长徐勇,市政协党组成员骆效农出席会议。

   

作者:金璐

责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→