市政协委员观看警示教育片

2021-10-25 21:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈奕昕 九江日报全媒记者 程静)10月25日晚,出席政协第十六届九江市委员会第一次会议的全体委员在信华建国酒店和百嘉洲际酒店集中观看了警示教育片《警钟长鸣》,接受换届选举法纪警示教育,着力营造风清气正的会议环境。

《警钟长鸣》警示教育片以多起典型案例为主要素材,以案明纪、以案说法,深刻阐述了违纪干部腐化堕落的思想过程和行为轨迹,深刻剖析了案件问题根源和破坏选举、贿选带来的重大危害,充分体现了党中央从严治党、正风肃纪的坚定决心和鲜明态度,为全体政协委员上了一堂生动的警示教育课,敲响了严肃换届纪律的警钟。

政协委员们纷纷表示,要提高思想认识、认真吸取教训,引以为戒,时刻保持清醒的政治头脑,以强烈的政治责任和委员担当,做到懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,按照政协章程规定,认真领会组织意图,正确行使民主权利,忠诚履行委员职责,严格遵守法纪、敬畏法纪,坚决不逾底线、不碰红线,努力把会议开成团结的大会、民主的大会、鼓劲的大会、圆满的大会,为实现“再创九江辉煌、再现九派荣光”奋斗目标贡献力量。

责任编辑:新闻网何文贞

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→