廖奇志检查指导市十六届人大一次会议筹备工作

2021-10-25 20:01 来源:九江新闻网

廖奇志在检查指导市十六届人大一次会议筹备工作时强调

尽职尽责 高质高效 

全力以赴确保大会圆满成功

九江新闻网讯(记者包四华)10月25日,在九江市第十六届人民代表大会第一次会议召开前夕,市人大常委会党组书记廖奇志率有关部门负责人,专程就会议筹备工作情况进行检查指导。她指出,即将召开的市十六届人大一次会议是全市人民政治生活中的一件大事、喜事,各相关部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,尽职尽责、高质高效,全力以赴做好各项筹备工作,确保大会顺利召开、圆满成功。市人大常委会党组成员、机关党组书记郭小云陪同检查。



当天上午,廖奇志一行先后来到庐山开元名庭酒店、远洲国际大酒店、半岛宾馆等地,实地仔细查看、详细询问各代表团驻地的安保、代表饮食、住宿、疫情防控、代表报到、会场布置、后勤保障等各项准备工作。在市文化艺术中心,她仔细察看会场布置、座位安排、环境营造、设备摆放等筹备情况,认真听取相关工作汇报,对前期工作给予肯定,并提出了改进意见。她叮嘱相关负责同志要精心筹备,高水平、高质量地做好各项服务保障工作,以饱满的热情、细心周到的服务,为代表们创造安全、整洁、舒心的会议环境。


廖奇志指出,开好本次人大会议对于全面贯彻新发展理念,在新的历史起点上开创九江高质量跨越式发展新局面,为实现“再创九江辉煌、再现九派荣光”奋斗目标具有十分重要的意义,各有关部门和单位要始终把责任扛在肩上,着眼每个细节,加强沟通协调,形成工作合力。要严格落实疫情防控要求,确保万无一失,并做好各项突发事件应急预案。对发现的不足要迅速查漏补缺,做好相应预案,真正做到精益求精、准确无误,确保大会圆满安全、胜利召开。

责任编辑:新闻网何文贞

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→