政协委员陆续报到 怀揣良策认真履职

2021-10-25 16:28 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  周慧超1025下午2点开始,参加市政协第十六届一次会议的政协委员、列席人员,陆续来到委员驻地宾馆,如期向大会报到。来自全各界的政协委员,胸怀大局、肩负使命、怀揣良策,满怀参政议政的激情和热忱陆续报到,开启九江两会时

前来报到的委员们个个精神饱满,佩戴口罩、经过扫码测温后进入宾馆大厅进行报到登记,扫码加群、下载APP取房卡等……报到工作井然有序,为会议召开做了充足准备。

为了精心做好大会服务工作,大会秘书处专门安排小组秘书,将会议材料、证件等提前放入委员房间,让委员们倍感温馨。

参加会议的委员们满怀信心、有备而来,提案紧扣人民群众对美好生活的向往,涉及经济社会的方方面面。政协委员胡勤说:作为一名政协委员,将充分发挥九江经济社会发展中的参政议政职能,认真履职,充分发挥政协委员的榜样和示范带作用,用实际行动践行政协委员担当。结合自身工作实际,带来了有关老旧小区改造工作的提案。

委员们纷纷表示,将切实履行委员职责,聚精会神开好大会,积极参加协商讨论,实事求是地反映社会热点、难点问题,为“再创九江辉煌、再现九派荣光献良策;同时,将贯彻落实好大会精神,抓好新常态下的各项工作。

据了解,本次会议将使用“九江政协APP”系统,政协委员可以通过电脑PC端和“九江政协APP”查阅所有的会议材料、会议签到等。市政协委员可直接通过“九江政协APP”系统提交提案和反映社情民意信息,实现提案和民声“一键直达”。


   

作者:周慧超

责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→