九江市召开创建全国文明城市材料申报任务推进会

2021-10-23 09:56

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 洪永林)为进一步落实创建第七届全国文明城市三年决战决胜动员大会精神,高质量完成创建材料申报工作,10月22日,市创建办组织召开创建全国文明城市材料申报任务推进会,全市30家主要创建责任单位参加。

创建材料的申报,是创建全国文明城市的一项重要环节。协调会上,市创建办相关部门负责人就创建材料申报工作中的重点、难点逐一对照问题清单进行具体说明,认真听取各单位提出的意见和建议,各创建责任单位就本系统、本单位存在以及需要解决的问题进行了交流和表态发言。会议指出,各创建单位从思想上、行动上高度重视材料申报工作,明确主体责任,按照时间节点要求,迅速找出创建材料申报中可能存在的失分环节,补齐问题“短板”,对已经列出的问题清单要按时间要求完成销号。各主要创建责任单位主要领导要亲自抓、负总责,再次梳理、打磨本单位与创建材料有关的重点、难点任务。对需要进行帮助的单位,市创建办近期将派专人上门进行点对点辅导,确保我市各主要创建责任单位本轮材料申报工作中不失分、少失分。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→