政协九江市委员会:致第十五届市政协离任委员的一封信

2021-10-22 14:55 来源:政协九江市委员会

尊敬的市政协离任委员:

值此政协第十六届九江市委员会第一次会议即将召开之际,我们怀着感激和留恋的心情,谨向你们致以最诚挚的问候、最衷心的感谢和最崇高的敬意!

你们担任政协委员的五年,适逢九江高质量跨越式发展阔步前进,社会主义民主政治建设和人民政协事业更上台阶。在中共九江市委的坚强领导下,市政协常委会的带领下,你们始终把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,紧扣时代脉搏,围绕发展大局,认真选题深入调研,参政议政坦诚建言,民主监督敢于担当,立足岗位勇于实践,用智慧和汗水履行了委员的职责,为九江高质量跨越式发展作出了积极贡献。你们的精神风貌和优秀品德,以及在工作中探索的做法和创造的经验,都将成为推进新一届政协工作发展的宝贵财富。你们的五年履职,党政肯定、各界赞誉、群众满意。你们无愧于政协委员的光荣称号,无愧于“双向发力”的光荣职责,你们在九江政协发展史上,刻下了坚实的步伐,留下了光辉身影。在此,我们再次表示真诚的感谢!

一任委员经历,一生政协情怀。期望你们一如既往服务九江发展,关心政协事业,支持政协工作。我们将在你们的关心、帮助和支持下,深入贯彻落实市第十二次党代会精神,发挥政协优势,发挥界别特色,发挥委员作用,我市“再创九江辉煌、再现九派荣光”作出新的更大的贡献!

衷心祝愿您身体健康、工作顺利、家庭幸福!

致以最崇高的敬礼!

政协九江市委员会

二一


责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→