九江市各部门掀起创建文明城市高潮

2021-10-20 14:32 来源:九江新闻网

迅速行动部署 扎实开展落实

全市各部门掀起创建文明城市高潮

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 洪永林 /摄)连日来,全市各创建单位迅速行动,传达学习全市创建第七届全国文明城市三年决战决胜动员大会精神,细化分解本单位的创建目标任务,认真抓好文明城市创建工作的贯彻落实。

10月15日,共青团九江市委召开书记办公(扩大)会,专题学习九江市创建第七届全国文明城市三年决战决胜动员大会会议精神。要求全体干部职工同心同德、群策群力,善始善终、善作善成,扎扎实实做好全国文明城市创建工作。

市砂管局对本单位的创建全国文明城市工作进行再动员、再部署时强调,我市创建第七届全国文明城市三年决战决胜动员大会的召开,吹响了新一轮创建全国文明城市的集结号,发出了决战决胜的创建动员令,是提高九江城市品位的具体行动,是实现三个打造目标的基础性工程,全体干部职工要立即行动起来,积极投身到文明城市的创建工作中去。18日,在市消防救援支队召开创文工作动员部署会上,全市指战员纷纷表示,进一步提高政治站位,不折不扣坚决完成好创文任务。

市史志办在动员部署时要求全体干部职工领会精神、高度重视,把创建全国文明城市作为重点工作推进。要规范举止、文明言行,在工作和生活中行文明事、做文明人要主动作为、积极配合,做好四史学习教育材料申报工作和社区帮建工作。市妇联在动员部署会上指出,要进一步增强紧迫感、责任感、使命感,全体人员要以求真务实的作风把每项创建工作真正落到实处,以更加饱满的精神状态投入到文明创建工作中,为九江成功创建全国文明城市贡献巾帼力量。

   

作者:洪永林

责任编辑:新闻网杨珍

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上