关于召开政协第十六届九江市委员会第一次会议的决定

2021-10-19 18:43 来源:九江市政协

中国人民政治协商会议

第十五届九江市委员会常务委员会

关于召开中国人民政治协商会议第十六届

九江市委员会第一次会议的决定

(2021年10月19日政协第十五届九江市

委员会常务委员会第三十六次会议审议通过)

中国人民政治协商会议第十五届九江市委员会常务委员会第三十六次会议决定:中国人民政治协商会议第十六届九江市委员会第一次会议拟定于2021年10月26日—28日在九江市召开。建议会议的主要议程为:听取和审议政协九江市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协九江市委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席九江市第十六届人民代表大会第一次会议,听取和协商讨论九江市人民政府工作报告及其他有关报告;选举政协第十六届九江市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;审议通过政协第十六届九江市委员会第一次会议提案初审情况的报告;审议通过政协第十六届九江市委员会第一次会议决议;其它事项。

    授权政协第十五届九江市委员会主席会议审议政协第十五届九江市委员会常务委员会第三十六次会议未尽事宜。


责任编辑:新闻网邱明莹

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→