市工信局学习贯彻市第十二次党代会精神

2021-10-19 09:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(杨洁 九江日报全媒记者  朱曦薇)近日,市工信局召开局党委理论学习中心组学习会,专题传达学习市第十二次党代会精神。

会议指出,市第十二次党代会谋定了“再创九江辉煌、再现九派荣光”的奋斗目标,谋划了“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”的发展思路,谋实了“三打造两提升”的重点举措。全局干部职工要切实把思想和行动统一到市党代会精神上来,牢记重托、担当使命,履职好工业主责部门牵头、统筹、协调职能,努力把蓝图变成现实。

会议要求,要把“挺起工业脊梁,打造新型工业重镇”贯穿始终,坚持工业主导地位不动摇,坚持大抓工业决心不动摇,坚持工业强市战略不动摇;全面开启“实施工业强市三年行动计划”,按照“淘汰落后、提升传统、培育新兴”的思路,加快工业转型升级,推动工业经济量质齐升,为“再创九江辉煌、再现九派荣光”而不懈奋斗。


   

作者:朱曦薇

责任编辑:新闻网杨珍

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上