九江召开创建全国文明城市业务培训会

2021-10-15 21:13 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 黄梦如)为提升我市全国文明城市创建工作人员的业务水平,推动相关工作标准化、精细化、常态化,10月15日,我市召开创建全国文明城市业务培训会,学习贯彻九江市创建第七届全国文明城市三年决战决胜动员大会精神,就相关工作进行再安排再部署。

培训会就我市创建全国文明城市有关工作内容进行了专题讲座,对工作中存在的问题进行了针对性的指导,对进一步细化实化各单位工作任务提出了建设性的意见,并就工作机制、思想道德教育实践活动、学校教育、家庭教育和社会教育、营造良好社会文化环境等方面进行了详细解读。

会议要求,各级各部门要认清形势,提高站位,进一步强化责任意识,用更高的标准、更严的要求做好每一项工作,把握好每一个细节。要明确责任,狠抓落实,做到每个节点有人、有事、有标准,把每个节点的责任压实,抓好各项工作。要强化举措,营造氛围,树立“全市一盘棋”思想,相互协调好、配合好,确保各项工作有序推进。


   

作者:黄梦如

责任编辑:新闻网杨珍

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→