全省科协系统专题研修班永修开班

2021-10-14 09:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(杨瑜华 九江日报全媒记者  黄梦如)近日,全省科协系统学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题研修班暨2021年度全省市县科协主席能力提升培训班在永修县王经燕组织干部学院举行开班典礼。省科协主席史可出席开班典礼。

史可指出,要提高政治站位,充分认识加强学习的重要性必要性;要紧扣履职要求,运用学习成果提升综合素质和工作能力;要坚持学以致用,扎实完成好培训各项任务。他希望通过这几天的培训,使大家真正学有所获、学有所成、学有所用,为推进省科协工作再上新台阶增添新动能,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

此次培训为期5天,王经燕组织干部学院根据培训班需求,结合党史学习教育活动和学院办学特色,有针对性地设置了专题教学、现场教学、音像教学、专题交流等教学课程,全省科协系统领导干部、机关干部,各设区市以及县(市、区)科协负责人等共100人进行了培训。


   

作者:黄梦如

责任编辑:新闻网杨珍