市纪委监委学习贯彻市第十二次党代会精神

2021-10-09 18:23 来源:九江新闻网

市纪委监委学习贯彻市第十二次党代会精神

熊明主持会议并讲话

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 商乐)9月30日,九江市纪委常委会(扩大)会议暨市监委会议召开,传达学习市第十二次党代会精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任熊明主持会议并讲话。

熊明强调,纪检监察机关作为政治机关,在学习贯彻市第十二次党代会精神中要在全市走前列、作表率。要及时组织开展理论学习中心组专题学习,示范带动机关全体党员认真学习市党代会精神,掀起学习讨论市党代会精神、思考谋划落实市党代会部署的热潮。要立足职能职责,围绕市党代会明确的目标任务,监督推动各地各部门抓好市党代会精神的学习贯彻。要充分发挥全面从严治党的引领保障作用,不断增强永远在路上的政治自觉,精准运用“四种形态”,旗帜鲜明为担当者担当,为负责者负责,不断激发党员干部干事创业的正能量,为再创九江辉煌再现九派荣光提供坚强纪律保障。

   

作者:商乐

责任编辑:新闻网陈思思

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收