孙金淼任九江市委常委、宣传部部长

2021-10-01 20:07 来源:九江新闻网

市委宣传部召开领导干部大会宣布省委、市委决定:

孙金淼同志任市委常委、宣传部部长

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  梅俊)9月30日,市委宣传部召开领导干部大会宣布省委、市委决定:孙金淼同志任市委常委、宣传部部长。市委副书记、副市长蒋文定主持会议并宣布省委、市委决定,孙金淼作任职发言。

蒋文定指出,这次市委宣传部主要领导的调整,既是换届工作的需要,也充分体现了省委、市委对九江宣传思想工作的高度重视,对宣传系统干部队伍建设的高度重视。

蒋文定强调,要始终坚持和加强党对意识形态工作的全面领导,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,正确领会、坚决拥护省委、市委的决定,把讲政治、顾大局体现在落实省委、市委的决策部署上,转化为学习贯彻市第十二次党代会精神的具体行动,融入到市委宣传部的各项日常工作中去;要持之以恒抓好文明创建工作,统筹推进新时代文明实践阵地建设,大力培育和践行社会主义核心价值观。要落实落细意识形态工作责任,进一步壮大主流思想舆论,提高我市主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,提升外界对我市的关注度、美誉度;要始终坚持党要管党、全面从严治党的要求,坚守政治底线、法律底线、纪律底线和道德底线,把好廉政关和作风关,以更加振奋的精神、更加扎实的作风、更加努力的工作,为再创九江辉煌、再现九派荣光作出新的更大贡献。

孙金淼表示完全拥护、坚决服从省委、市委决定,将视信任为责任、视使命如生命,恪尽职守、尽心竭力,开拓创新、奋发有为。始终旗帜鲜明讲政治,坚定不移做到“两个维护”。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正当好市委、市政府重大决策部署的第一领会者、第一解读者、第一传播者、第一推动者;始终扛起责任使命,坚定不移推动市委各项决策部署落地。全力抓好新闻宣传、理论宣讲等各项工作,迅速掀起党代会精神宣传的高潮,为实现“再创九江辉煌、再现九派荣光”的奋斗目标凝聚强大力量;始终铭记为民宗旨,坚定不移践行群众路线。自觉践行以人民为中心的发展思想,将执政为民的价值追求贯穿到宣传工作的始终,让人民群众切身感受到党的关怀、关心;始终坚守廉洁从政,坚定不移保持政治本色。时刻把政治纪律和规矩挺在前面,认真遵守廉洁自律各项规定,自觉接受组织和群众监督,做到执行纪律无条件、守住底线不逾越。

   

作者:梅俊

责任编辑:新闻网杨珍