市委组织部召开市第十二次党代会精神专题学习会

2021-09-30 20:48 来源:九江新闻网

市委组织部召开市第十二次党代会精神专题学习会

刘瑞英出席并讲话

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 黄梦如 文/摄)9月30日下午,市委组织部召开理论学习中心组(扩大)学习暨学习贯彻市第十二次党代会精神专题学习会,市委常委、组织部部长刘瑞英出席会议并讲话。

刘瑞英指出,市委书记谢来发在市第十二次党代会上所作的报告,是指导今后九江经济社会发展的行动纲领。全市各级组织部门和组工干部要把学习好、贯彻好、落实好市第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以实际行动引领和带动全市各级党员干部深学细研实做。

刘瑞英要求,要强化思想认识,学深悟透大会精神。深入掌握和领会党代会精神,深刻把握未来五年全市发展的奋斗目标和工作任务,深刻把握全市组织工作新任务新要求,把市党代会精神转化为谋划组织工作的思路和具体举措。要聚焦中心大局,牢牢把握工作方向。始终与市委部署同频共振、与中心大局同心同向,切实为全市高质量发展提供有力的组织保障,认真梳理党代会提出的目标任务,对照工作职责,制定工作举措,确保各项重大任务落到实处。要坚持务实担当,推动工作落地落实。切实把贯彻落实全市党代会精神与推进当前各项组织工作有机结合起来、紧密贯穿起来,认真抓好县乡领导班子换届“后半篇文章”,坚持抓党建促乡村振兴,突出加强人才队伍建设,锻造政治过硬、作风过硬、能力过硬的组工干部队伍。

责任编辑:新闻网沈婷