庐山西海传达学习贯彻市第十二次党代会精神

2021-09-30 11:12 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(秦秀奇 时雨 九江日报全媒记者 陈芳)9月29日,庐山西海风景区2021年第十九次党工委会召开。会议传达学习了中国共产党九江市第十二次代表大会会议精神。

会议强调,要提高政治站位,认真学习贯彻市第十二次党代会精神,在思想上对标对表、行动上紧跟紧随、落实上不折不扣,以更加积极的姿态、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,推进庐山西海风景区各项事业取得更大成就;要广泛开展宣传,学习好、宣传好、贯彻好市第十二次党代会精神是当前和今后一个时期的重要工作,庐山西海风景区各部门各单位要周密部署,精心安排,广泛宣传,营造氛围,迅速掀起学习贯彻热潮,让市第十二次党代会精神家喻户晓、深入人心;要强化工作落实,紧紧围绕市第十二次党代会提出的“再创九江辉煌,再现九派荣光”奋斗目标,“融圈入群、强产兴城、绿色发展、实干崛起”工作思路和“三打造两提升”重点举措,立足5A新起点和“十四五”新征程,结合风景区实际,紧盯打造“世界级旅游景区和度假区”这一目标,统筹“生态保护”和“旅游产业”两条主线,着力乡村旅游、旅游民宿和旅游夜经济三个突破,推进国家级旅游度假区、国家体育旅游示范基地、A级旅游品牌、国家级旅游休闲街区四个创建,擦亮“诗画西海、运动西海、时尚西海、健康西海、文化西海”五张名片,为“再创九江辉煌,再现九派荣光”贡献西海力量。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【悠然庐山 魅力九江】视频|美!庐山晶莹剔透“冰如玉”

  • 【委员有话说】谭振柳:新农村建设要重视规划

  • 【委员有话说】陈九宾:推广电动搅拌车助力“双碳”

  • 视频|九江市第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕