省调研组来浔调研征求《江西省物业管理条例(修订草案)》意见

2021-09-30 10:54 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张译心 九江日报全媒记者  吴金阳)9月26日,省住建厅总工程师、二级巡视员李㭏率省司法厅、省住建厅联合调研组来浔开展《江西省物业管理条例(修订草案)》立法调研。

调研组一行先后来到浔阳区湖滨小区、满庭春小区和濂溪区庐山国际小区开展实地调研,听取了物业管理工作中存在的困难、问题和对条例草案修改完善的意见建议。调研组还同市发改委、市财政局、市公安局、市自然资源局等相关部门举行了座谈会,就《江西省物业管理条例(修订草案)》征求意见稿反馈了意见和建议。

调研组对我市高度重视物业管理工作给予了充分肯定,希望各地各部门继续保持真抓实干的良好作风,以更加坚定的意志、更加扎实的举措,担当作为、紧密合作,奋力开创物业服务管理发展新局面。


   

作者:吴金阳

责任编辑:新闻网杨珍

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上