市第十二次党代会举行各代表团活动

2021-09-27 23:11

九江新闻网讯(记者 黄梦如)9月27日下午,出席中国共产党九江市第十二次代表大会的代表们在各代表团驻地分组讨论了《中国共产党九江市第十二次代表大会关于中国共产党九江市第十一届委员会报告的决议(草案)》《中国共产党九江市第十二次代表大会关于中国共产党九江市第十一届纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》,预选了中共九江市第十二届委员会候补委员候选人。

大家一致认为,市委报告总结九江过去五年发展成绩客观实在、实事求是,确定今后五年的奋斗目标、工作思路、重点举措切合九江实际,反映了全市人民的共同愿望,是全市经济社会发展的总命题和总纲领。市纪委工作报告实事求是,总结成绩准确精练,部署工作科学严谨,必将不断开创党风廉政建设和反腐败工作新局面,为再创九江辉煌再现九派荣光提供坚强保障。

在各代表团讨论现场,党代表们怀着高度的政治责任感,本着对全市共产党员和广大人民群众高度负责的精神,认真讨论分析了两个草案,认为两个草案语言凝练、内涵丰富、概括性强、表述准确,同意提交大会通过。

当晚,各代表团还讨论了中共九江市第十二届委员会委员、候补委员、中共九江市第十二届纪律检查委员会委员和九江市出席省第十五次党代会代表候选人名单。

责任编辑:新闻网何文贞

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画