庐山西海风景区各级党员干部热议市第十二次党代会

2021-09-27 20:22 来源:九江新闻网

    九江新闻网讯(吴鹏华 秦秀奇 九江日报全媒记者 陈芳)9月26日上午,备受全市广大共产党员和干部群众瞩目的中国共产党九江市第十二次代表大会开幕。庐山西海风景区积极组织各级党员、干部收听收看市第十二次党代会开幕盛况,并围绕谢来发同志代表中共九江市第十一届委员会向大会作的《鼓足干劲 全面发力 为再创九江辉煌再现九派荣光而不懈奋斗》报告展开热议

庐山西海各机关干部一致认为,《鼓足干劲 全面发力 为再创九江辉煌再现九派荣光而不懈奋斗》报告站位高、立意新、措施实,符合中央精神和省委要求,切合九江实际和群众期盼,总结过去五年取得的成绩客观准确、鼓舞人心,提出未来五年的奋斗目标高瞻远瞩、催人奋进,充分体现了九江市委对发展大势和工作全局的深刻理解和精准把握,对九江未来发展必将产生重大而深远的影响。

大家纷纷表示,要自觉贯彻落实市第十二次党代会做出的一系列决策部署,把市党代会精神学习好、宣传好,并将其转化为助力庐山西海风景区高质量发展的工作动力。

责任编辑:新闻网何文贞