都昌县干部群众热议市第十二次党代会

2021-09-27 19:18 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(付建斌 李韧 九江日报全媒记者 朱曦薇 文/摄)9月26日上午,中国共产党九江市第十二次代表大会隆重开幕,都昌县广大党员干部群众怀着激动的心情,认真收听收看了大会直播盛况,并围绕谢来发同志所作的报告展开热烈讨论。

该县干部群众一致认为,谢来发同志代表中共九江市第十一届委员会所作的《鼓足干劲 全面发力 为再创九江辉煌再现九派荣光而不懈奋斗》报告旗帜鲜明,立意深、站位高、内容实,是一个凝聚共识、振奋人心、务实厚重的好报告。报告求真务实,催人奋进,全面擘画了未来九江发展的宏伟蓝图和工作举措,奏响了再创九江辉煌、再现九派荣光的时代强音。大家纷纷表示,要迅速掀起学习宣传热潮,将思想和行动统一到市党代会精神上来,转化为助力高质量跨越式发展的工作动力。

“对历史最好的致敬是书写新的历史,对未来最好的把握是开创更美好的未来。”都昌县人民政府机关干部徐霞说,作为一名基层干部,当前的首要任务就是把市党代会精神和县党代会精神融会贯通,结合本职工作,履职尽责创造新业绩,为再创九江辉煌、再现九派荣光贡献自己的力量。该县工信部门党员干部表示,认真聆听市党代会的报告,深受鼓舞、催人奋进,在今后的工作中将突出工业主导地位不动摇,坚持项目为王理念,坚决打好项目大会战,进一步增强县域经济实力。农业农村部门党员干部表示,要深入学习贯彻市第十二次党代会精神,坚定不移走绿色发展道路,推进现代农业发展,实施秀美乡村建设,加快乡村振兴步伐。“作为一名乡村干部,我将立足本职工作,落实市第十二次党代会的决策部署,为优化农业产业结构,做优特色农业品牌努力奋斗。”北山乡党员干部易飞飞说。

责任编辑:新闻网何文贞