市第十二次党代会举行各代表团活动

2021-09-27 11:37 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(九江日报全媒记者  黄梦如)9月26日下午和晚上,出席中国共产党九江市第十二次代表大会的代表们在各代表团驻地分组讨论了《中国共产党九江市第十一届委员会报告》《中国共产党九江市第十一届纪律检查委员会工作报告》。

讨论中,代表们一致认为,谢来发同志代表中国共产党九江市第十一届委员会所作的报告,实事求是、主题突出,基调实、理念新、思路清,既客观总结了过去五年全市经济社会发展所取得的成绩,又立意深远地为未来五年的发展描绘了宏伟蓝图,是一个求真务实、切实可行、凝聚人心、提振信心的好报告,具有很强的针对性、指导性和操作性。大家纷纷表示,在今后的工作中将认真学习好、贯彻好市第十二次党代会精神,进一步凝聚共识,结合本职工作,推动市第十二次党代会精神和全市重大决策部署落地生根、开花结果,为再创九江辉煌、再现九派荣光作出应有贡献。

代表们表示,《中国共产党九江市第十一届纪律检查委员会工作报告》语言平实、求真务实,充分体现了党要管党、从严治党的方针,体现了强化监督执纪问责,坚持把纪律挺在前面,保持遏制腐败高压态势,建设忠诚、干净、担当的纪检监察队伍的坚定决心。将全面贯彻落实新时代党的建设总要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,加快建设风清气正政治生态,以高质量党建引领高质量发展。

各代表团团长和列席人员讨论组召集人主持了讨论,各代表团推选出了分团预选和大会选举监票人,讨论了大会选举办法(草案),酝酿了市委委员、候补委员、市纪委委员和九江市出席省第十五次党代会代表候选人预备人选名单。

   

作者:黄梦如

责任编辑:新闻网杨珍

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上